Últimos temas
» Expotaku A Coruña 2014.
Sáb Mayo 17, 2014 9:43 pm por Ookami

» NUEVO BLOG FRIKI
Mar Ene 08, 2013 8:37 am por AIDA TATIANA

» Nogizaka Haruka No Himitsu (El secreto de Haruka)
Dom Mar 25, 2012 3:28 am por ayshel_fesbak

» Hanami, la fiesta de los cerezos.
Dom Mar 25, 2012 3:02 am por ayshel_fesbak

» ¿Cuales son para ti los 3 mejores animes del mundo?
Dom Mar 25, 2012 2:57 am por ayshel_fesbak

» Jrock Radio
Miér Mar 07, 2012 9:25 am por Sofu

» Gira ExpOtaku 2012 | Sabadell / A Coruña / Almería / Tarragona / Gijón / ... /
Mar Ene 10, 2012 9:04 am por expotaku

» Panty & Stocking with Garterbelt
Vie Dic 30, 2011 3:45 am por Suigintou

» !!RECOMENDADME ALGUNOS ANIMES POR FAVOOOOOOOOOOOOOOR¡¡
Mar Nov 29, 2011 11:08 am por Muerte

Mejores posteadores
Artheos (876)
 
jhoddyv (557)
 
Muerte (458)
 
kirby_konata (406)
 
Krypton Dancer (283)
 
Neкυ (242)
 
xaos_ichigo (174)
 
break (158)
 
-StarKiller. (144)
 
Imizel (127)
 

Afiliaciones
Crear foro
Subir imagenes a Imageshack

Imageshack


Vuestra opinion sobre el hentai

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Artheos el Vie Abr 30, 2010 10:04 am

Aunque el mismo nombre signifique "pervertido" opino que es tanto para mujeres que para hombres. Para mi ver una series hentai es como ver otra cualquiera porque tiene su historia aunque mayoritariamente salgan escenas de sexo. Eso si, solo me gustan las historias colegiales. Porque eso de okasan y otosan....como que lo veo mu enfermizo al igual que el sadomasoquismo y las violaciones. ¿Qué opinais vosotr@s?

Artheos
Administrador
Administrador

Géminis Rata
Mensajes : 876
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 33
Localización : Puente Genil

http://asociaciontsuki.foro-espana.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Muni el Sáb Mayo 01, 2010 12:06 am

Pues me molan los argumentos cuando son graciosos u originales, pero llega un moneto que no sale nada nuevo, o son arquerosos >.<
asi es como me pasé al yaoi, pero despues de años tb se volvió repetitivo.
El yuri no me ha llamado la atención y eso k tb he miroteado algo.
El sadomasokismo no muy fuerte y si es de tia a tio me hace to la gracia XDDD
el resto, opino igual k tu >.< se pasan...
avatar
Muni
Frikitin
Frikitin

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Localización : Velez-Malaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Artheos el Sáb Mayo 01, 2010 9:24 pm

A mi tambien me gusta el yahoi! Mi favorito loveless y estoy viendo uno. Te lo recomiendo por si no lo as visto: Kashoo no Tsuki.

Artheos
Administrador
Administrador

Géminis Rata
Mensajes : 876
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 33
Localización : Puente Genil

http://asociaciontsuki.foro-espana.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Muerte el Dom Mayo 02, 2010 2:27 am

Yo ni pincho ni corto eso es lo unico que voy a decir eso si cuando se ponen en plan anime "deforme" cuando estan en plan capitan keroro metiendose señores ostias esque no te quedan mas ganas que reirte si tiene escenas asi si me gusta porque me hecho una panzada de reirme XD lol!


Guadaña afilada,sonrisa de joker,aullidos en el aire estoy listo para comenzar la caceria.
avatar
Muerte
Moderador
Moderador

Capricornio Dragón
Mensajes : 458
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 29
Localización : Puente Genil

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Artheos el Lun Mayo 03, 2010 5:35 am

si si si muerte, te ries ¬¬ con el hentai. Eso no me lo creo de un hombre... jajajja

Artheos
Administrador
Administrador

Géminis Rata
Mensajes : 876
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 33
Localización : Puente Genil

http://asociaciontsuki.foro-espana.es

Volver arriba Ir abajo

O_o

Mensaje por break el Mar Mayo 04, 2010 1:42 am

uFFFF yo mejor me reservo sobre este tema....jajajaja enfin es no le ago ascos a casi nada de este genero...menos al de tio y tio claro creo k era yahoi no? o algo asi xddd enfin si kereis ver esta serie -Kiss×Sis - no es hentai puro pero ami me a encantao
avatar
break
Frikitin
Frikitin

Libra Rata
Mensajes : 158
Fecha de inscripción : 04/05/2010
Edad : 33
Localización : Puente-Genil

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por kirby_konata el Miér Mayo 05, 2010 1:41 am

a mi me gustan con historia, y la verdad que no se pasen todo el dia dale que te pego, porque la verdad me aburren sin una historia

de 3 o 4 que e visto, la verdad que la que mas me encanto fue la de black bible (vamos la biblia negra) que tenia su historia y no era tanto toma toma toma xD

saludos!
avatar
kirby_konata
Redactor
Redactor

León Serpiente
Mensajes : 406
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 28
Localización : Fountain Of Dream

http://mtgceuta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por KarmaCrow el Miér Mayo 05, 2010 2:01 am

Ami lo que no me gusta del Hentai es las exageraciones de tetas que ponen a veces, (ILLA DONDE VAS CON ESO QUE SE PUEDE SACAR 5 DE CHOPED EN LONCHAS xDDDD)
avatar
KarmaCrow
Frikitin
Frikitin

Tauro Tigre
Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 27/04/2010
Edad : 31
Localización : En algun lugar de Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Muerte el Miér Mayo 05, 2010 9:29 am

Karma a eso es a lo que yo suelo llamar nose si me lo habras escuchado,esa frase es:flan de kilo, 3 palabras ke lo definen todo lo gracioso es que parece que tengan una talla 80 o 90 mas o menos y se destapan y resultan que tienen 2 flanes de kilo XDDDD lol!


Guadaña afilada,sonrisa de joker,aullidos en el aire estoy listo para comenzar la caceria.
avatar
Muerte
Moderador
Moderador

Capricornio Dragón
Mensajes : 458
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 29
Localización : Puente Genil

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por kirby_konata el Miér Mayo 05, 2010 10:28 am

KarmaCrow escribió:Ami lo que no me gusta del Hentai es las exageraciones de tetas que ponen a veces, (ILLA DONDE VAS CON ESO QUE SE PUEDE SACAR 5 DE CHOPED EN LONCHAS xDDDD)

nah esos son pechos a lo yola berrocal, o a esta xD



aunque vamos de diasnostico...



xDD

saludos! cheers
avatar
kirby_konata
Redactor
Redactor

León Serpiente
Mensajes : 406
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 28
Localización : Fountain Of Dream

http://mtgceuta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Artheos el Miér Mayo 05, 2010 10:58 am

Jajajaja muy bueno....por cierto, la chica de la primera foto...son pechos de verdad??

Artheos
Administrador
Administrador

Géminis Rata
Mensajes : 876
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 33
Localización : Puente Genil

http://asociaciontsuki.foro-espana.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por kirby_konata el Miér Mayo 05, 2010 11:02 am

Aramu escribió:Jajajaja muy bueno....por cierto, la chica de la primera foto...son pechos de verdad??

tu deberias saber ya que el photoshop hace milagros... Laughing Laughing Laughing

son mas falsas que un perro verde xDDDD Razz

saludos!
avatar
kirby_konata
Redactor
Redactor

León Serpiente
Mensajes : 406
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 28
Localización : Fountain Of Dream

http://mtgceuta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Artheos el Miér Mayo 05, 2010 11:10 am

Vale pero estas son de verdad...abaladas por el record guiness...



la chica tiene que tener un dolor de espalda que no veas...XDDD

Artheos
Administrador
Administrador

Géminis Rata
Mensajes : 876
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 33
Localización : Puente Genil

http://asociaciontsuki.foro-espana.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por kirby_konata el Miér Mayo 05, 2010 11:21 am

Aramu escribió:Vale pero estas son de verdad...abaladas por el record guiness...



la chica tiene que tener un dolor de espalda que no veas...XDDD

dolor de espalda y seguro que le costara dormir y hacer de cocinar y mas cosas, porque no se que podra ver con esos dos melones XDDDDDD

y hablando de pechos, este es otro record de pechos mas fuertes del mundo xDD

avatar
kirby_konata
Redactor
Redactor

León Serpiente
Mensajes : 406
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 28
Localización : Fountain Of Dream

http://mtgceuta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Muerte el Jue Mayo 06, 2010 10:03 am

Si llego a saber que empezariais a poner fotos y videos de flanes de kilo no,de 5 kilos no hubiera dicho ni media palabra esto se sale del tema solo digo eso jocolor


Guadaña afilada,sonrisa de joker,aullidos en el aire estoy listo para comenzar la caceria.
avatar
Muerte
Moderador
Moderador

Capricornio Dragón
Mensajes : 458
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 29
Localización : Puente Genil

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Artheos el Vie Mayo 07, 2010 1:01 am

Bueno pues sigamos hablando de hentais. Para mi el mejor Bible Black, cafe cosplay y otro que iba de dos hermanos, pero que no eran de sangre y al final acaban haciendo un trio con la maestra....no se, muy bueno..


Black bible, un buen hentai con historia pero el dibujo no es muy bueno...


Café cosplay. Buenísimo...

Y el otro que decia creo que era este:

Dojinshi Akane-iro ni somaru saka

Artheos
Administrador
Administrador

Géminis Rata
Mensajes : 876
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 33
Localización : Puente Genil

http://asociaciontsuki.foro-espana.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Neкυ el Vie Mayo 07, 2010 2:32 am

Pos la verdad nunka lo avia pensado Neutral
pero en mi opinion se me ase una tanto positivo como negativo
lo positivo es tener la oportunidad de ver no se a tu heroina favorita al natural :p
y lo negativo Neutral ...
...
...
bueno realmente no veo lo negativo pero enfin para mi es algo normal
como los originales ustedes me entienden Neutral
avatar
Neкυ
Otaku
Otaku

Géminis Perro
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 07/05/2010
Edad : 23
Localización : мι мєηтє

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Muerte el Vie Mayo 07, 2010 9:08 am

Pues mis hentais favoritos son 3(uno ni me acurdo del titulo XD),son bible black como escribiais mas arriba,onegai teacher(que no recuerdo si era un hentai o un doujin o ambas)y la otra que siempre recordare de lo que me heche a reirme que recuerdo el nombre de la protagonista iba sobre demonios mujer que cuando se les pedia un deseo y lo concedian su alma la usaban para magia negra creo no recuerdo para que era,bueno se llamaba Karera,si alguien recuerda el nombre de ese hentai que me lo diga que lo vi en español y me rei lo mas grande. jocolor


Guadaña afilada,sonrisa de joker,aullidos en el aire estoy listo para comenzar la caceria.
avatar
Muerte
Moderador
Moderador

Capricornio Dragón
Mensajes : 458
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 29
Localización : Puente Genil

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por jhoddyv el Vie Mayo 07, 2010 12:50 pm

Buenas...

Mis disculpas adelantadas a los amantes de los pechos femeninos exagerados pero...

OH MY GOD; que ascazo. Odio esa especie de subcultura de la teta presente en la mente masculina, esa especie de legado de nuestra era paleolítica: al parecer, una mujer no es mujer si no porta tres cabezas. No digo que una mujer con los pechos grandes no sea bonita, todo lo contrario, pero lo que suele aparecer en el hentai y las imágenes de... de... no sé como definir a las que habéis puesto arriba, puesss no me van Laughing

Dicho esto, mi opinión sobre el hentai, es que es un género más del manga y el anime, y, como tal, tiene historias geniales y otras que son un horror. La mayoria de buenas historias no están en el hentai, sino en el ecchi, pero haberlas haylas.

Hasta hace poco yo seguía uno precioso: My lovely Ghost Kana.




Sinopsis:
Daikichi es un joven deprimido por su infortunio, y que a pesar de que su nombre signifique buena suerte, ha perdido su empleo y casi se queda en la calle, hasta que encuentra un apartamento casi abandonado, salvo por el espíritu de una chica que se suicidó años ha, a quien conocerá. Y se enamorará perdidamente de ella, y ella de él. es una historia maravillosa.

Uno que me hizo mucha gracia fue: Words world. La historia no es muy original, pero sí divertida y bien llevada, aunque algunos momentos son desagradables.

Sexfriend Tampoco era un mal hentai, y la historia es curiosa y excitante (aunque sencilla), justo lo que precisa un buen hentai.


Muerte, hablas de Viper GTS, un hentai que te dejé yo xD el nombre de la diablesa era Carrera, personaje que, además de bella, era muy divertida. No me gustó nada el último episodio, pero lo demás es genial.
avatar
jhoddyv
Moderador
Moderador

Géminis Rata
Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Neкυ el Vie Mayo 07, 2010 2:12 pm

Opino lo mismo :S
Los de los pechos exagerados me dan asco ¬¬
avatar
Neкυ
Otaku
Otaku

Géminis Perro
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 07/05/2010
Edad : 23
Localización : мι мєηтє

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por kirby_konata el Sáb Mayo 08, 2010 1:36 am

Neku escribió:Opino lo mismo :S
Los de los pechos exagerados me dan asco ¬¬

+10000000000000000000000000
avatar
kirby_konata
Redactor
Redactor

León Serpiente
Mensajes : 406
Fecha de inscripción : 05/05/2010
Edad : 28
Localización : Fountain Of Dream

http://mtgceuta.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por jp el Mar Mayo 11, 2010 7:56 am

Entre las culturas orientales el sentido que tiene el sexo es muy distinto al que le damos desde la óptica de nuestra sociedad, en donde se tiende a ver como algo pecaminoso y reducido a la mera función de procrear.
Para los orientales el sexo es un componente más de la realidad del ser humano, y como tal merece una atención y dedicación que va más allá de la mera función reproductora para entrar en el terreno pleno del disfrute y del placer. De ahí su presencia en múltiples medios que hacen que Occidente se lleve las manos a la cabeza, caso de la animación -que para los occidentales tienen, por definición, una dedicación infantil-. el cómic -con idéntica situación- y los videojuegos. Surge así un amplio mercado tanto de producciones específicamente hentai, es decir títulos originales, como parodias, más frecuentes en dojinshi y que hacen que el consumidor de ese producto se recree con sus personajes preferidos -féminas o no- en escenas y situaciones totalmente distintas a la de sus videojuegos, anime o mangas de origen.
Por supuesto, también esta el factor MOE, es decir lo adorable, que muchas veces acaba por desembocar en un género ciertamente polémica: el Lolycon, en donde la frontera con la pedofilia es muy difusa.
No soy consumidor de este género, pero lo respeto como lo que es: un género más que refleja aspectos concretos de la sociedad nipona, exigiendo una lectura más allá de sus lascivas páginas Embarassed .
avatar
jp
Pollito
Pollito

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 11/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Neкυ el Sáb Mayo 15, 2010 3:56 pm

mmmm en mi concierne el hentai normal
es lo k pega
las demas k son pedofilia
pechos exagerados
u otra cosa son ia dibujos o cosas
para mas traumados
avatar
Neкυ
Otaku
Otaku

Géminis Perro
Mensajes : 242
Fecha de inscripción : 07/05/2010
Edad : 23
Localización : мι мєηтє

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Muerte el Mar Mayo 18, 2010 9:08 am

Vaya tela se empezo hablando de hentai y nada mas que se habla de tetas XD. heavy


Guadaña afilada,sonrisa de joker,aullidos en el aire estoy listo para comenzar la caceria.
avatar
Muerte
Moderador
Moderador

Capricornio Dragón
Mensajes : 458
Fecha de inscripción : 26/04/2010
Edad : 29
Localización : Puente Genil

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por jhoddyv el Mar Mayo 18, 2010 6:37 pm

Muerte, creo que eso es redundante xD

Como bien dice Jp, no se puede ver un producto tan japonés desde un punto de vista occidental.

Sin embargo, creo que nuestra generación ha cambiado definitivamente esa primitiva forma de ver el sexo, por suerte.




Mi Arco Busca tu alma. Mi flecha, tu corazón.
avatar
jhoddyv
Moderador
Moderador

Géminis Rata
Mensajes : 557
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Edad : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: Vuestra opinion sobre el hentai

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.